Главная Разработка меню

Центр кулинарных изысканий


О меню ресторатор задумывается еще на стадии составления бизнес-плана. И это нормально: в ресторан ходят, прежде всего, есть и процент аудитории, которая не считает еду краеугольным камнем в выборе заведения, весьма незначителен.

Следовательно, будет бизнес рентабельным или нет, в большей степени зависит от грамотного составления меню, ну и, разумеется, от его "воплощения".

Что собираетесь предлагать гостям: еду, простую в исполнении, приготовленную из широко доступных, хоть и качественных ингредиентов? Хорошо.

А может блюда одной из национальных кухонь, в основе которых редкие для нашего региона продукты?

Каков бы ни был ваш ответ, совет один: пересмотрите свои ресурсы, взвесьте все "за" и "против".

Решите, нет ли у вас дефицита главнейших составных, необходимых для успешности этого меню - дефицита клиентских потоков и покупательской способности, площади, оборудования, персонала, доступности ингредиентов.


 

 

С уважением, Академия Ресторанных Инноваций «A.R.I.»

По всем вопросам можно обращаться:

Шкарлатов Артем+7 (701) 213-21-29, +7 (777) 693-45-69
по электронной почте:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Onlineко нсультация: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

© 2011 A.R.I.™ Все права защищены

Правила использования информации с настоящего сайта.

 
Прогноз погоды
Карта сайта